webmaster писал(а):Слишком мало информации вы предоставили. Какую CMS вы используете? Какую карту сайта нужно создать: html или xml это разные вещи.
webmasterguru писал(а):@nikolay, а что вы собственно хотите, вот также по этой ссылке: https://torg.zone/sitemap.xml у вас находится нормальная xml карта сайта?
nikolay писал(а):Дело в том, что это далеко не все страницы которые есть на доске, скажу больше - это даже не 10%. На доске больше 10 000 0000. А CMS генерирует только то, что вы сейчас видите. Поэтому возник вопрос: как сделать карту сайта с остальными страницами?
webmasterguru писал(а):nikolay писал(а):Дело в том, что это далеко не все страницы которые есть на доске, скажу больше - это даже не 10%. На доске больше 10 000 0000. А CMS генерирует только то, что вы сейчас видите. Поэтому возник вопрос: как сделать карту сайта с остальными страницами?
Так используйте любой из сервисов типа mysitemapgenerator.
webmasterguru писал(а):Есть один мощный SEO инструмент, под названием Screaming Frog, который в том числе умеет генерировать xml карты сайтов. Но это достаточно дорогое удовольствие. Если уже этот инструмент не поможет, то я уже не не знаю, что вам рекомендовать.
webmasterguru писал(а):Есть один мощный SEO инструмент, под названием Screaming Frog, который в том числе умеет генерировать xml карты сайтов. Но это достаточно дорогое удовольствие. Если уже этот инструмент не поможет, то я уже не не знаю, что вам рекомендовать.
Вернуться в Как создать сайт, вопросы CMS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0